Crema al cioccolato

Ecco il dolce adatto ai momenti di tristezza o quando si è semplicemente si è un po’ giù di morale, consumabile anche se ci sono 40 gradi….una vera consolazione per le carenze d’affetto questo dolce super cioccolatoso è molto veloce e semplice da preparare ma di una bontà commovente!

2013-07-25-006

Tempo di preparazioneTempo di cotturaDifficoltà
20 minuti/Bassa

Ingredienti

  • 200 g di cioccolato
  • 1 tazzina di caffè
  • 50 g di burro
  • 2 uova

Preparazione

1. Fondi a bagno maria a o microonde il cioccolato insieme al caffè e al burro (Foto 1), fino ad ottenere una crema liscia (Foto 2).

01

02

2. Fai raffreddare la crema e aggiungi i tuorli amalgamando bene (Foto 3).

03

3. Monta a neve gli albumi e incorporali alla crema senza smontarli (Foto 4 e 5).

04

05

4. Versa in bicchierini e metti in frigo a rassodare (Foto 6).

06

Privacy Policy